Sunday, November 25, 2012

JUGO DE TOMATE DE ARBOL




 El Tomate de árbol, fruta de nuestra sierra, como su nombre lo indica parece un tomate en  su color, es un poco alargado  y tiene un sabor dulce y cítrico, es un excelente acompañante a la hora de la comida, jugo que nunca falta en la mesa ecuatoriana.



Necesitamos un tomate de árbol mediano, por vaso de jugo, el truquito para disfrutar de su rico sabor sin el amarguito de la piel es, tratarlo como un tomate, pones agua a hervir, una vez que este en punto de ebullición tiras los tomates por 5 segundos, el tiempo suficiente para que la piel se desprenda, con mucho cuidado los retiras del agua, le sacas la fina piel y ahora si, los colocas en la licuadora , agua como ¾  del vaso de la licuadora, azúcar al gusto y lo licuas, lo ciernes y le agregas hielo.

 Disfruta tu delicioso jugo de tomate de árbol!


Los que vivimos fuera el Ecuador, acá en USA por ejemplo lo podemos encontrar en estas tiendas que venden productos de diferentes países en la sección de congelados, no es lo mismo, pero…. a falta de pan…. buenas son tortas!!!!

Hasta la próxima

Maggy

No comments:

Post a Comment